Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово

Визитки

Добавлено 25.06.18

25 июня все племена раскрыли нашему острову тайну своей истории, названия и представили нашему взгляду то, что сотнями лет хранилось вдали от человеческих глаз – свои племенные тотемы! Теперь и вы, дорогие читатели, можете прикоснуться к новой истории нашего острова. Итак, знакомьтесь!

Аборигены 1 племени под названием «Хищники» - эти ребята сквозь моря и океаны прибыли к нам из самой Австралии и продемонстрировали историю своего племени с начала зарождения планеты, когда по утрам мужчины ходили на охоту, а женщины занимались хозяйством!

А вот путь 2 племени был не так далёк, ведь эти ребята являются представителями древнерусского племени «Дивергенты». Выступление было сделано по всем былинным канонам. Здесь и летописец был, и русские красавицы, ну и конечно же три богатыря, которые под современную песню показали всему залу, как же нужно «поле притоптать»!

А 3 племя приехало к нам из Африки и называются они «Акуна Матата». Оказывается, много-много лет назад, в их поселении произошёл раскол на два воинствующих племени под предводительством двух братьев Акуны и Мататы. Война между ними длилась десятилетиями, но однажды небесные силы все же нашли способ к примирению. И вот оно долгожданное соединение семейного племени «Акуна Матата» сопровождающееся торжественным танцем, который теперь танцуют и наши аборигены!

«Курукусу» - это не просто индейцы, это аборигены 4 племени. Их история началась с ядерного взрыва, после которого выжили лишь трое героев, которые смогли найти и других спасшихся аборигенов и приняли их в свое только родившееся племя, проносящимся по всему миру с воинственным, победоносным кличем «Курукусу»!

А эти маленькие аборигены из 5 племени приехали к нам с Дальнего Севера, где круглый год дуют вьюги, а под ногами не видно земли, а только лишь лёд. «Волчата» - вот оно это бесстрашное племя! Они ещё отлично помнят и хранят историю своих предков, посвяти и нас в тайны их племенного шаманского танца, останавливающего снег и расплавляющего лёд!

Слышите шорох, но не видите никого? Конечно! Ведь перед нами самое хитрое и жалящее как оса 6 племя «Ниндзяго»! Несмотря на свой юный возраст эти аборигены смогли продемонстрировать нам все традиции страны, из которой приехали, из страны восходящего солнца – Японии. Теперь наш остров всегда под защитой этих юрких «Ниндзяго»!