Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово

Голос

Добавлено 29.06.18

Ещё в древние времена, когда люди поклонялись Богам, ни один день не проходил без песен! Вот и мы не смогли обойти стороной певческий конкурс.

В этот раз племена должны были подготовить не только номер, в котором есть один солист, но и группу поддержки, ведь это также оценивалось нашими членами жюри! На этот раз для оценивания вокальных данных мы позвали шаманок по вокалу Ольгу и Виталину.

Для своего выступления 1 племя выбрало всем известную песню Iowa – Улыбайся, а поддерживали солистку девчонки с зажигательным танцем. 2 племя представило нашему вниманию лиричную песню группы Танцы минус - Половина моя, которую ребята исполняли под гитару, в сопровождении такого же лиричного танца в исполнении остальных аборигенов. А вот солистка 3 племени обладает не только прекрасным голосом, но и идеальным знанием английского языка, что позволило племени выбрать песню LP – Lost on you. Ребята отличились не только в выборе музыкальной композиции, но и в постановке своего номера с глубоким смыслом о любви, расставании, разочаровании, спасении, но всё же возвращению к тому единственному, что так дорогу нашему сердцу. Ребята из 4 племени оказались очень современными и модными аборигенами, подтвердив это выбором песни группы Open Kids – Не танцуй. Ребята очень ответственно подошли к выбору костюмов для своего танцевально-вокального выступления.

После выступления 5 племени все будто заразились песней и танцем этих аборигенов. Ведь как удержаться и не поддаться их призыву «пой вместе с нами, танцуй вместе с нами» из песни Непосед – Мы маленькие звезды. Ребятишки действительно были маленькими звёздочками, за что были награждены бурными аплодисментами.

А вот 6 племя погрузило нас в настоящую зимнюю сказку, как раз под стать их выбранной песне из мультфильма «Холодное сердце» в исполнении героини по имени Эльза – Отпусти и забудь. Сцена действительно превратилась в снежное королевство Эльзы, повсюду ребят окружали множество льдин, и даже была настоящая вьюга и северное сияние. Ну и куда же без снежинок?

Но на конкурсных выступлениях наш концерт не был окончен, ведь девчонки из 2 племени исполнили в качестве подарка нашему Острову знаменитую песню «Катюша», а ещё вождь 1 племени Анастасия и вождь 5 племени Дарья тоже подарили нам песню, а по просьбе всех племён под бурные аплодисменты и без подготовки под гитару наш старейшина Дмитрий исполнил стихи Сергея Есенина.

Настало время узнать, кто же занял какое место.

Итак, в старшей подгруппе баллы за выступления 1 и 2 племени оказались равными, что дало ребятам заработать сразу по 75 баллов и разделить между собой 2 призовое место. Победу в этом конкурсе присудили 3 племени! В младшей подгруппе разрыв в баллах между 2 и 3 местом оказался минимальным, но всё же он был, поэтому 3 место занимает 4 племя, а 2 место присудили 5. Ну а победили в этой схватке ниндзя 6 племени. Поздравляем ребят!