Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово

Доброе утро, «Осташево Юнайтед»!

Добавлено 23.07.18

Доброе утро, «Осташево Юнайтед»!

Погода нас подвела, и пауэр бэнк провели в корпусах под чутким руководством атлетов Анастасии и Александра. После завтрака все сборные встретились в актовом зале, где их уже ждали наши гости из аэропорта «Домодедово», которые рассказали ребятам о своем проекте «Прилив», который позволяет обучаться в одном из вузов-партнеров аэропорта, а после получения высшего либо специального образования у всех участников появляется возможность работы в аэропорту!

Все заинтересовавшиеся спортсмены заполнили анкеты, и теперь сотрудники данной программы смогу связаться с ребятами для получения более полной информации!

Ну а после все сборные отправились кто на свои отрядные места, для последних приготовлений к сегодняшнему вечернему мероприятию «История одного предмета», о котором мы вам рассказывали раннее, а кто-то на такие долгожданные кружки по вокалу, театральному искусству и пользующийся особой популярностью кружок «Всё из ничего»!

После тихого часа и полдника все сборные отправились на репетиции своих выступлений в актовый зал для конечных исправлений.

И вот настал этот момент, мы увидели «Истории» всех сборных!

6 сборная представила нам трогательную историю о становлении их тренера-талисмана Станислава Черчесова.

У 5 сборной из Молдавии на сцене появился настоящий Александр Гацкан.

В 4 Английской сборной была раскрыта история становления Терри Бутчера.

А вот 3 сборная из Франции взяла для выступления историю Зинадина Зидана.

2 сборная из Хорватии выбрала для своего выступления историю о тренере Златко Даличе.

Испанская 1 Сборная рассказала нам о пути к успеху Жерара Пике!

А вот как распределились места: бронзовая медаль была завоевана 6 и 1 сборной; серебряная – у сборных № 4 и №3, а обладатели золотых медалей – сборная под номером 5 и 2! Поздравляем ребят!