Версия для слабовидящих
Размер шрифта Цветовая схема Изображения
  • + 7 (495) 561-79-36
  • Московская область, Истринский район, п.г.т. Снегири, тер. дер. Турово

Большие танцы

Добавлено 27.06.18

Вот оно первое общелагерное мероприятие, за которое наши племена наконец-то смогли получить свои первые баллы. Для начала расскажем вам о нашей системе рейтинга: за 3 место можно получить 50 баллов, за 2 место 75, ну а победа в каждом нашем конкурсе принесёт племени аж 100 баллов. А для того, чтобы система оценивания была честной, у нас есть независимое жюри, в которое входит Правитель Острова Юлия Сергеевна, её правая рука Елена Викторовна и вдохновитель Диана Александровна.

Все формальности соблюдены и можно перейти к обсуждению племенных «Больших танцев». Итак, каждое племя должно было поставить танцевальный номер, отражающий страну, племенем которой они являются. Казалось бы, это очень сложная задача, но не для наших аборигенов и их вождей! Все справились на ура!

Например, 6 племя с успехом продемонстрировало нам все традиции Японии – мы увидели и танец японских девушек, похожих на лепестки сакуру, обмахивающихся гигантскими веерами, и злобных самураев, пришедших украсть этих прелестных девочек, но храбрые ниндзя как супергерои спасли их из лап самураев. Но, как и бывает в добрых сказках, все закончилось дружбой!

А наше северное 5 племя продемонстрировало нам шаманский танец с бубнами…. Но в какой-то момент всё погасло, и магическим образом на сцене появился главный шаман, в настоящей волчьей шкуре!

Следом за ними на нашу сцену с победоносным «у-у-у-у-у» выбежали индейцы из 4 племени, которые не только заставили нас не сидеть на месте, а подтанцовывать им, но и подпевать их индейским угуканьям.

«Акуна Матата» из 3 племени никогда не грустит, а всегда лишь заряжает нас радостью и позитивом, так вышло и в этот раз. Их новый племенной танец подарил нам море улыбок, а не подпевать их возгласам, как и 4 племени, нам не удалось, так что зал ликовал!

2 племя в этот раз сделало главными героями своего выступления не богатырей, а русских красавиц. Эти ребята продемонстрировали нам потрясающий танец в поддержку нашей футбольной сборной, и даже подобрали одежду в цвета Российского флага!

Ну а самые взрослые аборигены, 1 племя, подарили нам Австралийский парный танец, который создавался под жаркими лучами солнца на берегу океана.

Теперь можно и рассказать вам о том, как распределились места: 3 место заняли племена 5 и 1; 2 место отвоевали племена 4 и 3; а победителями нашего конкурса стали племена 2 и 6!